domingo, 3 de febrero de 2019

EL PLANETA DEL SILENCIO


El Capitán Al se encontraba sentado en su nave acababa de llegar de salvar a la Perrita Laika y quería volver al planeta del silencio..¿PORQUE ERA UN PLANETA SIN SONIDO?...en su cabeza no paraba de darle vueltas.
3...2...1...DESPEGANDO... después de unos segundos su nave se dirigía al planeta..los brillos de las estrellas enanas, la nebulosa de Orion ..los colores claros de MILES DE ESTRELLAS FUGACES...y de repente enfrente de el se encontraba EL PLANETA DEL SILENCIO...EN UNOS MINUTOS ATERRIZARÍA.
AL DESCENDER Y PISAR EL PLANETA...EL SILENCIO SE APODERO DE TODO..SUS PASOS NO SE ESCUCHABAN..LOS ÁRBOLES SE MECÍAN EN SILENCIO...LOS PÁJAROS VOLABAN EN SILENCIO...que raro pensó..es casi terrorífico...y entonces decidió tumbarse con los ojos cerrados...AL CABO DE UN RATO SINTIÓ UNA PRESENCIA FANTASMAGÓRICA...UNA FIGURA MITAD HUMANA MITAD ALMA..CON UNA CAPA VERDE ECHA DE RAMAS ..arrastraba en silencio y se acerco al capitán Al .. se le heló la sangre pero no pudo decir nada.
UN DEDO HUESUDO LE SEÑALO Y EN ESE MOMENTO AL... EN UN PROFUNDO SUEÑO CALLO...
una voz profunda le susurraba..HACE MUCHOS AÑOS..EN EL PLANETA DEL SILENCIO Vivía UNA SOCIEDAD AVANZADA LLAMADO LOS ÑUIS...PERO DESPUÉS DE MILES DE GUERRAS MUERTES.. GRITOS DESGARRADORES..envidias..asesinatos... UNA NIÑA DE CABELLOS RUBIOS LLAMADA VIOLET..CORRIÓ MONTE ARRIBA Y EN LA CUMBRE EMPEZÓ A LLORAR Y LLORAR..Y CADA LAGRIMA QUE CAÍA a LA TIERRA SILENCIABA..Y LUEGO SUS LAGRIMAS SE EXTENDIERON LADERA ABAJO LOS PÁJAROS DEJARON DE TRINAR Y LOS ARBOLES DE mecerse..Y EL SILENCIO SE ADUEÑÓ DEL PLANETA.
EN ESOS MOMENTOS EL CAPITÁN AL SE DESPERTÓ...aquella figura fantasmagórica se deshizo en miles de mariposas de colores que volando en silencio...cogieron a AL ..Y MECIÉNDOSE EN EL AIRE EN SILENCIO VOLARON EN DIRECCIÓN A LA MONTAÑA DE VIOLET...lo depositaron y EL CAPITÁN AL CON LÁGRIMAS EN LOS OJOS CORRIÓ A ABRAZAR A VIOLET... QUE NO PARABA DE LLORAR
Y SE SUMERGIERON EN UN ABRAZO TAN GRANDE QUE TODO EL PLANETA GRITOOO
LOS PÁJAROS TRINARON...LOS ÁRBOLES SE MECIERON CON FUERZA
LAS NUBES LLORARON LÁGRIMAS DE AGUA CRISTALINA QUE PURIFICARON TODO Y EL PLANETA SE INUNDÓ DE VIDA Y SONIDOS MARAVILLOSOS.
DONDE UN ABRAZO LLEGA...DONDE UN BESO ALCANZA...LOS PLANETAS SIEMPRE SOBREVIVIRÁN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

EL COMPROMISO

  EL COMPROMISO Las nubes cubrían el cielo con sus grises colores el sol reflejaba el ocre en la blanca arena..El agua estaba fresca Los pie...